The Making of Lassi at Dhyān

In unserem letzten Post haben wir darüber geredet, dass wir alles authentisch, frisch and hausgemacht herstellen. Aber genug geredet. Heute zeigen wir euch in einem Video, wie wir eine unserer Spezialitäten herstellen – Lassi.

Was ist Lassi?

Lassi ist ein erfrischendes und köstliches Joghurt-Getränk aus Nordindien. Es wird auf Grund seiner probiotischen und Hitzschlag abwehrenden Eigenschaften als gesund angesehen. .

Die Herstellung von Lassi in Dhyāns Küche

In diesem Video seht ihr unseren Mitarbeiter Mohamed, der den Joghurt von Hand ‘churned’ (schlägt), um daraus klassischen Lassi herzustellen. Achtet darauf, wie sich der Joghurt vor euren Augen in ein cremiges Getränk verwandelt. Viel Spaß mit dem Video!

Geschmacksrichtungen

Abgesehen von unserer klassischen Option bieten wir außerdem die Geschmäcker Mango, Banane und Schokolade an. Für Mango und Banane verwenden wir echtes Obst, für Schokolade echtes Schweizer Kakaopulver.

Abgesehen davon haben wir außerdem vor, saisonale Geschmacksrichtungen anzubieten. Also freut euch auf Erdbeer Lassi! 😉

Und das sind die leckeren Ergebnisse…

Standardausführungen sind Klassisch, Mango, Banane und Schokolade. Erdbeere, neben anderen, ist saisonal.


Note: Unser Lassi ist standardmäßig vegetarisch. Vegane Optionen sind gegen Aufpreis erhältlich.

0 comments on “The Making of Lassi at DhyānAdd yours →

Leave a Reply